Que dire sur ce restaurant qui, je pense, de part son ancienneté et son emplacement n'a pas réellement besoin de pub. Une rapide description tout de même : on y sert principalement des crêpes, des moules dans une ambiance marine avec un personnel agréable. Ce qui est intéressant de souligner dans cet établissement c'est qu'il sert en continu de 10h du matin au soir. Donc si comme nous après une petite escapade au marché de Noel avec des amis parisiens il vous prend une fringale et que tout est fermé vous avez votre solution de repli.
Nous serons donc 4 pour cette fois et bizarrement personne ne prendra d'apéro, juste 1 grande Perrier gazeuse (3,20€).
Entrées: 6 Huitres (7,90€) servies comme il se doit avec le beurre, pain de seigle et vinaigre/echalotte. Malheureusement je ne me souviens pas ce qu'on prit les demoiselles qui nous accompagnaient dans leur menus "Cabine". Je ne parlerai donc que de ce qui est sur le ticket de caisse. Désolé.
Plat : 1 Faux filet frites salade (11,90€) servi comme je l'ai demandé, 1 Casserole de moules à l'anis (14,80). Et même si ma mémoire me fait défaut sachez, chers lecteurs, que je me souviens bien que chaque personne de la table a aimé, c'est déjà bien.
Dessert : 1 crêpe Irlandaise (6,10€). Très bonne, glace avec grains de café croquant et crêpes onctueuses.
Conclusion : nous n'en sommes pas à notre premier essai dans ce resto, nous avons toujours été servi correctement et les plats toujours très correct. certes je le trouve un poil cher mais ça reste acceptable. 74,30€ en addition.
L’Annécien ou le Biscuit de Savoie de la Yaute ?
Il y a 1 mois
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